Мастер Клинер 8 (495) 306-04-10, 8 (495) 972-67-11
Профессиональная уборка помещений, офисов и квартир
Прайс-лист
Главная » Информация » Статьи об уборке » Клининговые компании - профессионалы своего дела
 
 

Клининговые компании - профессионалы своего дела

11.06.2012
Клининговые компании - это компании занимающиеся чисткой помещений, офисов, торговых центров и складов при помощи специально обученных людей и специальной техники.

Их отличающая черта - они профессионалы своего дела.

Все клининговые компании пристально следят за новинками в технике и закупают новейшее оборудование, что позволяет им гарантировать своим клиентам идеальный результат. Также клининговые компании всегда осведомлены о новинках среди чистящих средств и закупают наилучшие средства из Европы.

Клининговые компании предоставляют большой спектр услуг. Вы можете спокойно доверить компании уборку квартиры или коттеджа, а также уборку офиса после ремонта или уборку склада. Немаловажной частью клининговых услуг является комплексная уборка помещений. В комплексную уборку входит уборка снега с крыш, мойка потолков, стен, полов с детальной чисткой всех предметов интерьера.

Одной из наиболее популярных услуг предоставляющихся клининговыми компаниями является профессиональная уборка офисов на контрактной основе. Помимо визуальной чистоты в офисах производится детальная чистка всех предметов, включая компьютеры и другую технику. Также клиниговые компании производят профессиональное мытьё окон, витражей всегда востребованное в любом здании.

Перед любой уборкой специалисты из клиниговых компаний тщательно выбирают средства и технику для уборки данной площади. Для некоторых вещей выбираются средства которые оставляют после себя защитную плёнку, защищающую предметы во время и между уборками, для некоторых помещений, например таких как офисы используются средства очищающие поверхности от большинства бактерий, но конечно перед использованием каких либо специальных средств специалисты осматривают вещи и определяют какими средствами можно пользоваться не повредив или не испортив какие либо предметы.

Ну и конечно главная особенность в работе с клининговыми компаниями - клиенту не нужно смотреть за уборкой, не нужно набирать персонал, не нужно приобретать дорогостоящие средства и технику.
 
Стоимость услуг

Цены на услуги клининга в основном зависят от сложности в проведении работ. Если это квартира или частный дом, стоимость будет существенно отличаться от цены оказания аналогичной услуги в большом офисе, когда, например, приходится убирать за множеством людей, которые целый день передвигались в помещении, а возможно и принимали пищу за рабочим столом. В любом случае, стоимость оказания клининговых услуг у профессионалов полностью оправдывается следующими нюансами:

  • в помещениях дольше сохраняется чистота;
  • уборка осуществляется в разы быстрее, чем это делает обычный человек, не имеющий ни специального инструмента, ни большого опыта уборки;
  • результат никогда не вызывает недовольств со стороны клиента;
  • сотрудничать с профессионалами всегда приятно, ведь они самоотверженны в своем деле.

Заказывая услуги клининга в районе метро Перово, клиент получает чистые помещения, находиться в которых приятно и комфортно.

Имеются ли альтернативы?

Достойной альтернативы профессиональной чистки производственных, коммерческих и жилых площадей не существует. Даже опытные домохозяйки «склоняют голову» перед профессионалами в области клининга. Объясняется это не только 100%-й подготовленностью специалиста к наведению порядка и чистоты в помещении с любой степенью загрязненности, но и максимальной ответственностью мастера. Желая сохранить авторитет среди конкурентов и в полной мере удовлетворить запросы клиента, профессиональная клининг компания выполнит работу даже лучше, чем для себя. Специалисты не повредят предметы интерьера, не оставят незамеченным даже квадратный сантиметр пыли. Лучшая клининговая компания быстро, качественно и с гарантией выполняет чистку помещений, всегда берется за работу любой сложности, без исключений добивается поставленной цели.

 
 

Мы в Google Мы в Facebook

 
 
© 2002-2016, "Мастер Клинер" - клининговая компания
111141, г. Москва, ул. Перовская, д.21, стр.1
Тел.: +7 (495) 306-04-10, +7 (495) 972-67-11